U.S. PRE EN PAIL : site officiel du club de foot de PRE EN PAIL - footeo
15:30 - 3 juin 2017
NC
NC
NC

Pour le quart de finale du challenge, l'équipe recevait Ruillé Loiron équipe de troisième division qui a terminé première de son groupe en deuxième phase avec 11 victoires et un match nul en douze rencontre. Première mi-temps très équilibrée dans le jeu mais sans occasions franches. Score à la mi-temps 0-0. En deuxième mi-temps les visiteurs voulaient faire la différence pour cela ils mettaient plus de rythme dans leur action mais l'équipe résistait bien. Nous allions ouvrir le score, à la suite d'un coup franc bien tiré par Edouard, Clément reprenait de volée en première intention, sa frappe finissait sur la barre transversale mais le gardien paniquait et poussait le ballon des poings au fond de ses filets. A la suite de cette ouverture du score, les locaux allaient avoir un coup de moins bien physique et les visiteurs allaient logiquement égaliser sur une superbe frappe de leur numéro 10 (le meilleur joueur adverse). A la suite de cette égalisation Ruillé Loiron allait continuer de pousser mais par deux fois les montants allaient nous sauver et David allait enchaîner les arrêts décisifs. A la 78ème minute, nous allions obtenir un bon coup franc à l'entrer de la surface. Edouard s'élançait pour le tirer et trompait le gardien en plaçant le ballon juste au dessus de ses gants. Le plus dur était fait. L'équipe tenait le score jusqu'à la fin et obtenait sa qualification pour la demi finale au terme d'un match durant lequel nous avions été dominés mais où non avions jamais baissé les bras. Un très gros match des joueurs défensifs Emilien, Axel, Anthony, William et Théo et un match bien abouti de Sonam qui faisait son meilleur match de la saison dans l'esprit de combativité et aurait mérité de marquer dans ce match malheureusement le poteau en avait décidé autrement. Bravo à tous les joueurs.