10:30 - 20 mai 2017
NC
NC
NC

Court déplacement chez le leader Javron pour cette dernière rencontre de l'année de notre équipe B.

Belle entame de partie puisque dès la 8ème minute de jeu Xavier va ouvrir la marque suite à une ouverture de Djoban.

10 minutes après les locaux vont égaliser mais quelques minutes après Xavier sur passe de Stan va inscrire un doublé. A la demi heure de jeu les locaux vont égaliser 2 à 2 sera le score à la pause. En seconde période le match sera toujours aussi équilibré mais malheureusement à 5 minutes de la fin, suite à une erreur défensive, les locaux vont inscrire le 3ème but synonyme de victoire. Très belle prestation de notre équipe qui a été courageuse jusqu'à la fin et qui aurait mérité le match nul. Cette équipe termine le championnat 6ème sur 8 mais elle est loin d'avoir démérité. Il faut rappeler qu'elle est essentiellement composée de U.16 et qu'elle a battu toutes les équipes du championnat à une reprise, à l’exception des 2 premiers.

Place aux vacances pour les joueurs de cette équipe qui est éliminée en coupe.