Staff
YP
Yannick Pichereau 16 mai 2017 22:24
Dirigeant

Pour l'avant dernier match de cette saison 2016/2017, L'USP se déplaçait à Grazay. Dés la 1ére Mn, Simon se créait une occasion suivi de Mathieu à la 15éme. Par la suite, c'est Grazay qui prenait l'ascendant et qui se montrait dangereux , la défense Prézienne résistait et avait de la réussite à la 24éme quand sur une frappe, les locaux trouvaient la barre transversale.Ce n'était pas passé loin. Les joueurs de Grazay étaient dans un temps fort à ce moment du match et leur N°10 faisait la loi au milieu du terrain.La pression augmentait sur le but Prézien jusqu'au moment ou sur une frappe, Grazay trouvait la faille , c'était à la 30 éme. Les Préziens réagissaient bien en cette fin de mi temps, après un passage difficile et Antoine tout juste entré en jeu, suite à un bon débordement de Kévin, qui aurait pu tiré au but choisissait de passer à Antoine justement qui d'une frappe instantanée permettait aux Préziens d'égaliser. C'était à la 40éme. La mi-temps intervenait sur ce score de 1 à 1 . La 2éme mi-temps était quasiment à sens unique pour les Préziens qui se créaient beaucoup d'occasions, 46éme : Mathieu ; 48éme Antoine, 50éme sur une tête de Dimitri sauvée sur la ligne de Grazay puis encore Dimitri ( 52éme)sur une frappe de loin alors que le gardien était sorti, celui ci écarta le ballon inextrémis en corner, puis Kévin, 68éme sur coup franc bien enroulé, hors de portée du gardien mais qui trouvait la barre. Enfin, Kévin de nouveau frappait juste au dessus de la barre en fin de match. Par manque d'efficacité mais aussi un manque de réussite, le score en restait là.