15:00 - 21 août 2016
NC
NC
NC

Pour ce 1er match officiel de la saison, la Coupe de France nous permettait d'accueillir Fougerolles du Plessis qui évolue en 1ére Division. Le match démarrait de maniére assez équilibrée ou les défenses prenaient le pas sur les attaques. La mi-temps intervenait sur le score ce 0 à 0. La 2éme mi-temps voyait les visiteurs s'installer plus haut dans le camp Prézien en monopolisant le ballon et commençaient à se montrer dangereux jusqu'à la 60me Mn ou d'une frappe pourtant excentrée côté gauche, l'attaquant de Fougerolles frappait sous la barre et ouvrait le score.Il restait du temps et les Préziens réagissait bien en jouant à leur tour plus haut et en allogeant le jeu, ce qui permis de se procurer une grosse ocassion par Pierre mais la défense visiteuse sauvait sur sa ligne puis par Olivier M. qui "chippait" le ballon dans les pieds du défenseur central, ce dernier le fauchait et l'arbitre signalait le point de penalty dans un 1er temps avant de se raviser et finalement de donner un coup franc à l'entrée de la surface qui ne donna rien. Qques Mns plus tard, Pierre trouvait la barre transversalle... Les Préziens ont eu les occasions nettes pour revenir mais il a manqué ce brin de réussite. Malgré la courte défaite, c'est un bon match de reprise face à une bonne équipe  ou l'equipe Prézienne a su être solide, appliquée et rigoureuse  notamment sur le plan défensif. Sur le plan offensif,elle a su se créer qques occasions nettes, notamment en 2éme mi-temps.