Staff
YP
Yannick Pichereau 5 novembre 2018 22:17
Dirigeant

Les Préziens faisaient une bonne entame de match et prenaient le jeu à leur compte et comme contre Oisseau, ils étaient vites récompensés dés la 15éme Mn par Alexis qui bénéficiait d'un bon centre de la gauche de Mathieu. 1 à 0. Les rouges et blancs étaient surpris qques Mn plus tard sur une belle frappe hors de portée de Clément.1 à 1. Le match prenait de l'intensité et sur un coup franc bien dosé de Kévin.G, Théo reprenait de la tête et trouvait le chemin des filets pour le 2 à 1. Les Préziens continuaient leur marche en avant et sur une belle passe croisée en profondeur de Mathieu, Alexis était tout prêt de frapper au but mais il en était empêché par un défenseur, alors Il poussait le ballon à Kévin;E sur la droite qui centrait au 2éme poteau pour Mathieu qui dans un trou de souris portait le score à 3 à 1 . C'était à la 40éme Mn. La 2éme mi-temps était plus compliquée face à des Mayennais bien décidés à tout faire pour réduire le score dans un 1er temps,ce qu'ils parvenaient à faire puis forts de la réduction du score , d' égaliser. par la suite, 3 à 3 . Nous étions dans le temps additionnel quand sur un contre bien mené, les Préziens s'offraient une grosse occasion de faire basculer le match mais le score en restait là avec un peu de frustration sur l'issue finale du match ou chaque équipe aura eu sa mi temps et que le gain du match pouvait basculer pour les Prézierns dans ces dernières Mn.