15:30 - 5 mai 2018
NC
NC
20 spectateurs

Grosse désillusion et lourde défaite face à une équipe qui nous avait sèchement battue au match aller. De nouveau 2 buts d'encaissé dans les 12 premières minutes  mais à la demi heure de jeu suite à une faute sur Théo, Manu va réduire la marque sur pénalty. En début de seconde période nous allons encaisser un but avant que Manu de nouveau ne réduise la marque sur un coup franc direct. Puis nous allons sombrer en seconde période en encaissant 4 nouveaux buts. Le corner tiré par Kévin et repris de la Tête victorieusement par Guillaume ne va faire que réduire le score. Enfin en fin de rencontre Kévin va être sanctionné d'un carton jaune et , plus grave, manu va se faire expulser, ce qui signifie vraisemblablement pour lui la fin de saison. Triste fin de match.

Il a manqué beaucoup de chose dans cette rencontre, avant tout de l'envie, mais aussi de la concentration a des moments clés du match et des fautes individuelles inhabituelles. Victoire logique des locaux qui ont inscrits des buts magnifiques. Nous sommes toujours 3ème au classement à 2 matchs de la fin et il va falloir se concentrer de nouveau pour ramener au moins une victoire de nos deux dernières rencontres.